Links

In den Klassenwikis sind aktuelle Links zum Unterricht, kurze Arbeitsanweisungen und Aufgaben. Für einige Fächer werden auch die Hausaufgaben dort notiert.

Klassenwiki 3./4. Klasse

Klassenwiki 5./6. Klasse

Die Google Plattform enthält die wichtigsten Werkzeuge für die Arbeit am Computer in der Schule und zu Hause: Speichern von Dateien und Office-Programme.
Die Schüler erhalten auf unserer Schulplattform ab der Mittelstufe ein persönliches Konto.

G-Suite for Education

Bewährte Kindersuchmaschinen:

Blinde Kuh

Frag Finn

Helles Köpfchen

Das Projekt Umweltdetektive entsteht in einer Zusammenarbeit des Lehrmittelverlags Solothurn, des Amtes für Umwelt Solothurn sowie der Beratungsstelle Umweltbildung der PH FHNW.

Schulplattform Oberaargau: Lehrinhalte aus der Region

Die Musikschule Bipperamt ist seit 1979 eine staatlich anerkannte, regionale Musikschule. Sie ist dem Verband Bernischer Musikschulen angeschlossen und steht allen offen.