Tagesschule

Die Tagesschule Attiswil ist ein freiwilliges und familienergänzendes Betreuungsangebot. Sie betreut Kindergarten- und Schulkinder bis zur 9. Klasse ausserhalb der obligatorischen Unterrichtszeit. Sie steht allen Kindern und Jugendlichen mit Wohnsitz in der Gemeinde Attiswil offen. Es werden auch Kinder und Jugendliche anderer Gemeinden aufgenommen. Das Angebot finanziert sich durch Elternbeiträge, Beiträge von Bund, Kanton und der Gemeinde Attiswil.

Information und Anmeldung

Im neuen Schuljahr, ab August 2019 wird die Tagesschule der Schule und der Gemeinde Attiswil jeweils am Montagmittag, Dienstag und Donnerstag zu bestimmten Zeiten offen sein:

Obwohl einzelne Module sehr gut ausgelastet sind, bieten wir die Tagesschule erneut als „offene Tagesschule“ an. Das bedeutet, dass auch kurzfristige Anmeldungen (bis am Vorabend) für alle Kinder möglich sind. Auch für diejenigen, welche sich nicht bereits jetzt für die Tagesschule angemeldet haben. Wir möchten damit das Tagesschulangebot weiterhin attraktiv gestalten und damit auch die Weiterführung sichern. Die Betreuung im Modul 2 (Mittag) kostet so 18 Franken inkl. Mittagessen (4 Franken pro Stunde für die Betreuung und 10 Franken für das Mittagessen) – dieses Angebot gilt für sporadische Besuche in der Tagesschule.

Kontakt für den täglichen Betrieb in der Tagesschule:

Eva Kurth

eva.kurth@icloud.com

Kontakt für administrative und pädagogische Fragen:

Mirjam Mühlemann

schulleitung@schuleattiswil.ch

Zu den Bürozeiten telefonisch erreichbar unter 032 637 32 38

Leitung der Tagesschule

Mirjam Mühlemann

schulleitung@schuleattiswil.ch

Pdf-Dateien und Links

Anmeldung_TS_201920.pdf
Leitbild.pdf
Hausordnung.pdf
Tagesschule Artikel im Attiswiler.pdf
Konzept TSA 2019.pdf
Elternbeitrag Tarifberechnung ab 1.8.19.