Tagesschule

Die Tagesschule Attiswil ist ein freiwilliges und familienergänzendes Betreuungsangebot. Sie betreut Kindergarten- und Schulkinder bis zur 9. Klasse ausserhalb der obligatorischen Unterrichtszeit. Sie steht allen Kindern und Jugendlichen mit Wohnsitz in der Gemeinde Attiswil offen. Es werden auch Kinder und Jugendliche anderer Gemeinden aufgenommen. Das Angebot finanziert sich durch Elternbeiträge, Beiträge von Bund, Kanton und der Gemeinde Attiswil.

Information und Anmeldung

Im neuen Schuljahr, ab August 2021 wird die Tagesschule der Schule und der Gemeinde Attiswil jeweils am Montagmittag, Dienstag, Donnerstag und Freitag zu bestimmten Zeiten offen sein:

Module Schuljahr 21/22

Auch im kommenden Schuljahr bieten wir die offene Tagesschule an. Sie ist für Notfälle und Betreuungsengpässe gedacht und nicht als Routinebetreuung. Die offene Tagesschule findet immer statt, wenn die regulären Module laufen.

Eine Anmeldung zu den weiss markierten Zeiten ist leider nicht möglich.

Kontakt Tagesschule

Anmeldungen und Anfragen für die „offene Tagesschule“ sowie An- und Abmeldungen für einzelne Module im Verlauf der Woche (gilt für angemeldetet Kinder) bitte direkt an die Standortleiterin Eva Kurth.

Eva Kurth

eva.kurth@icloud.com

Leitung der Tagesschule

Mirjam Mühlemann

schulleitung@schuleattiswil.ch

Pdf-Dateien und Links

Leitbild.pdf
Hausordnung.pdf
Konzept TSA 2019.pdf
Umfage_Anmeldung 21-22.pdf
Einkommensberechnung fürs Schuljahr 2021
Elternbeitrag Tarifberechnung ab 1.8.20.

Tagesschule Artikel im Attiswiler.pdf